Vamos aprender algumas receitas?? =)
Assim chegamos em Dublin já sabendo preparar pelo menos alguns pratos.
Momento "Mais Você"...
Vamos preparar “Soda Bread” – Ele é um dos mais famosos pães irlandeses e não vai fermento, no lugar colocamos bicarbonato de sódio.
Vou precisar do quê?
500gr de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
250ml de leite
100ml de água morna
(Sim, pessoal, não tem ovos, manteiga nem fermento na receita)
Como vou preparar?
Primeiro, você peneira a farinha, o sal e bicarbonato de sódio em uma vasilha. Após, você adiciona a água e o leite e a água. Amasse até obter uma massa lisa.
Faça em formato redondo e corte no formato de cruz (como na foto)
Agora é só assar por 40 min na temperatura de aproximadamente 220º.Dicas: Se quiser pode adicionar passas. E sim, ele fica BEM denso.
Good Appetite!
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